Как выбрать повара для ресторана

31 декабря ресторан «Большая Кухня» собирает гостей, чтобы поднять Шампань Бокальского и встретить 2018 год в теплой компании!
Во всем мире ни одно торжество не обходится без фужера ледяного шампанского. Его пили короли и купцы, аристократы и гусары. Сам Пушкин упоминал о шампанском в романе «Евгений Онегин», а знаменитый композитор Иоганн Штраус написал в честь него польку. В эту ночь пузырьки любимого напитка заискрятся в бокалах каждого гостя ресторана «Большая кухня»!
Шеф-повар ресторана, Ольга Макиенко, приготовила традиционные домашнее меню с французским акцентом: ароматная утиная ножка конфи с картофельным гратеном, нежные салаты Оливье с копченым цыпленком и Нисуаз с тунцом, а на десерт эклеры со сливочным кремом.
Гостей будет развлекать актер театра «Буфф» Антон Денисов, а после боя курантов обещают зажигательные танцы под живое исполнение каверов от группы Beverly Hills.
Каждый, кто будет встречать эту ночь в «Большой кухне» автоматически станет участником розыгрыша гастрономического тура в Шампань при поддержке Hedonism Travel. Победитель отправится в сказочное путешествие: поселится в самом настоящем замке рядом с городком Эперне, сделает тысячу красивых фото среди бесконечных виноградников, побывает в гостях у шампанского дома Канар-Дюшен, между делом заглянет в подвалы шампанского дома Мадам Поммери (подробную программу можно посмотреть на сайте: hedonism-travel.ru). Конкурс пройдет в формате лотереи и уже в новогоднюю ночь объявят победителя.
Подробнее с условиями розыгрыша вы можете ознакомиться на сайте ресторана Большая Кухня — big-kitchen.com.
Сбор гостей в 22:00
Стоимость билета: 8 000 и 11 000 рублей на персону (стоимость различается в зависимости от расположения столов)
DC: cocktail
Резерв столов по телефону 8 (812) 984-04-84
Ресторан «Большая кухня», Лиговский проспект, 30А (ТРЦ «Галерея», 5 этаж).
Правила проведения и условия участия_Шампань







.jpg)
Похожие новости: